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WOCHENGERICHT
Zuerst
DANN
ZUm Schluss
– Nüsslisalat + Croutons
     + Ei
     + Ei und 
– Kürbis-Ingwersuppe
– Trüffelsuppe
10.5
12.5
14.5
8.5
10.5
– TrüffelRavioli hausgemacht 
   an  Rahmsauce
     + Rindsfilet

(Trüffel aus der Region)
WILD:
– Rehpfeffer
– Rehscnitzel
– Wild Vegi
36.–

58.–





36.5
36.5
24.5
– Vermicelles natur
     + Meringue
     + Glacé
     + Meringue & Glacé
8.5
10.5
10.5
12.5

MENÜ KRIMIDINNER

– Kleiner Apero mit Amuse Bouche –

ZUERST

Kürbis-Ingwersuppe mit gerösteten Kernen

DANN

 1. Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut, Maroni & Birne

oder

2. Wildteller vegetarisch (Spätzli, Rotkraut, Maroni & Birne)

oder

3. Rindsfilet mit Gemüse & Pommes Frites an Rotweinsauce

oder 

4. Chicoreé mit Käse überbacken & Tagliatelle an Rotweisauce

ZUM SCHLUSS

Schoggischnitte mit Fruchtsalat und Vanilleglacé

PREISE

1: 57.5 Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 77.5

2: 44.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 64.–

3: 75.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 95.–

4: 42.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 62.–

Getränke werden separat verrechnet.

Restaurantöffnungszeiten:
Donnerstag–Sonntag
11–22 Uhr

Die Küche schliesst um 21 Uhr.

Aufgrund grosser Gästeschwankung (vor allem an Donnerstagen und in der Winterzeit) behalten wir uns vor, das Restaurant schon früher zu schliessen. Rufen Sie bei Randzeiten am Besten kurz an.

UNSER RESTAURANT
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GRUPPEN/GROSSANLÄSSE

Terrasse, Restaurant 
& Blockhütte

An Platz mangelt es uns nicht. Unser Restaurant und Saal bieten mehr als 100 Personen Platz. Der Saal, unsere Blockhütte, kann separat genutzt/gemietet werden. Zum Restaurant gehört eine grosse Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf das Dorf Buus.

Haben Sie Fragen zu unserer Kapazität oder planen Sie einen grösseren Anlass? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch, via 
E-Mail oder besuchen Sie uns persönlich.

Frisches Essen
aus der Region

Die gutbürgerliche Küche wird durch eine kreative Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen ergänzt und steht dem Fleischangebot in nichts nach.


Unsere Küche ist abwechslungsreich und kreativ. 

Neben den klassischen Waldgrotte-Gerichten wie dem heissen Stein und unseren Trüffeln aus dem Baselbieter Wald, bieten wir jeden Monat saisonale Highlights an.


Die Zutaten beziehen wir überwiegend von regionalen Produzenten und Händlern.

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TRÜFFEL AUS DEM BASELBIET

Trüffelkurse mit
anschliessendem Trüffelessen

Von Oktober bis Dezember bieten wir Trüffelsuchkurse an.
Nach dem Ausflug im heimischen Wald werden die Teilnehmenden mit einem frisch gekochten mehrgängigen Trüffelmenü verwöhnt.

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