

WOCHENGERICHT
Zuerst
DANN
ZUm Schluss
– Tomaten-Mozzarella-
Salat
– Blattsalat mit Melone
– Rohschinken
mit Melone
9.5
10.5
12.5
– EntrecOte
+ Gemüse +Pommes
+Tomatensalat + grÜner Salat
– EGLIFILET MIT VERSCHIEDENEN
SALATEN
– pastasalat mit Vegi-Wurst
49.5
48.–
26.5
24.5
– MERINGUE MIT RAHM
+ Glacé
– Panna Cotta
8.5
10.5
8.5
Restaurantöffnungszeiten:
Donnerstag–Sonntag
11–22 Uhr
Die Küche schliesst um 21 Uhr.
UNSER RESTAURANT

GRUPPEN/GROSSANLÄSSE
Terrasse, Restaurant
& Blockhütte
An Platz mangelt es uns nicht. Unser Restaurant und Saal bieten mehr als 100 Personen Platz. Der Saal, unsere Blockhütte, kann separat genutzt/gemietet werden. Zum Restaurant gehört eine grosse Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf das Dorf Buus.
Haben Sie Fragen zu unserer Kapazität oder planen Sie einen grösseren Anlass? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch, via
E-Mail oder besuchen Sie uns persönlich.
TRÜFFEL AUS DEM BASELBIET
Trüffelkurse mit
anschliessendem Trüffelessen
Von Oktober bis Dezember bieten wir Trüffelsuchkurse an.
Nach dem Ausflug im heimischen Wald werden die Teilnehmenden mit einem frisch gekochten mehrgängigen Trüffelmenü verwöhnt.
Frisches Essen
aus der Region
Die gutbürgerliche Küche wird durch eine kreative Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen ergänzt und steht dem Fleischangebot in nichts nach.
Unsere Küche ist abwechslungsreich und kreativ.
Neben den klassischen Waldgrotte-Gerichten wie dem heissen Stein und unseren Trüffeln aus dem Baselbieter Wald, bieten wir jeden Monat saisonale Highlights an.
Die Zutaten beziehen wir überwiegend von regionalen Produzenten und Händlern.

