1A4CADE0-71CF-43E6-A61A-3D284FBE31E7_1_1
1A4CADE0-71CF-43E6-A61A-3D284FBE31E7_1_1

607E9291-73E0-42EA-9777-3356B8A34BA2_1_1
607E9291-73E0-42EA-9777-3356B8A34BA2_1_1

EABC91CE-DBA5-46A2-B836-F98D6CE801EF_1_1
EABC91CE-DBA5-46A2-B836-F98D6CE801EF_1_1

1A4CADE0-71CF-43E6-A61A-3D284FBE31E7_1_1
1A4CADE0-71CF-43E6-A61A-3D284FBE31E7_1_1

1/5
UNSER RESTAURANT
Salatblätter
TRÜFFEL AUS DEM BASELBIET

Trüffelkurse mit
anschliessendem Trüffelessen

Von Oktober bis Dezember bieten wir Trüffelsuchkurse an.
Nach dem Ausflug im heimischen Wald werden in der Waldgrotte die frisch gesammelten Trüffel zu einem mehrgängigen Menü weiterverarbeitet.

Frisches Essen
aus der Region

Die gutbürgerliche Küche wird durch eine kreative Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen ergänzt und steht dem Fleischangebot in nichts nach.


Unsere Küche ist abwechslungsreich und kreativ. 

Neben den klassischen Waldgrotte-Gerichten wie dem heissen Stein und unseren Trüffeln aus dem Baselbieter Wald, bieten wir jeden Monat ein saisonales Highlight als Monats-Menü an.


Die Zutaten beziehen wir von regionalen Produzenten.
Unserer Kundschaft gegenüber
ist uns die Transparenz 
sehr wichtig.

Artischocken
trüffelnudeln1.jpg
84879835-frische-zutaten-des-rohen-gemüs