top of page
KRIMIDINNER
3. November, 19 Uhr
Start Apero: 19 Uhr
​
Theater 1. Akt: ca. 19.30 Uhr
​
Reservation erforderlich.
MENÜ KRIMIDINNER
– Kleiner Apero mit Amuse Bouche –
​
ZUERST
Kürbis-Ingwersuppe mit gerösteten Kernen
​
DANN
1. Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut, Maroni & Birne
oder
2. Wildteller vegetarisch (Spätzli, Rotkraut, Maroni & Birne)
oder
3. Rindsfilet mit Gemüse & Pommes Frites an Rotweinsauce
oder
4. Chicoreé mit Käse überbacken & Tagliatelle an Rotweisauce
​
ZUM SCHLUSS
Schoggischnitte mit Fruchtsalat und Vanilleglacé
​
PREISE
1: 57.5 Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 77.5
2: 44.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 64.–
3: 75.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 95.–
4: 42.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 62.–
​
​
Getränke werden separat verrechnet.
bottom of page