top of page
KRIMIDINNER

3. November, 19 Uhr 

Start Apero: 19 Uhr

​

Theater 1. Akt: ca. 19.30 Uhr

​

Reservation erforderlich.

MENÜ KRIMIDINNER

– Kleiner Apero mit Amuse Bouche –

​

ZUERST

Kürbis-Ingwersuppe mit gerösteten Kernen

​

DANN

 1. Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut, Maroni & Birne

oder

2. Wildteller vegetarisch (Spätzli, Rotkraut, Maroni & Birne)

oder

3. Rindsfilet mit Gemüse & Pommes Frites an Rotweinsauce

oder 

4. Chicoreé mit Käse überbacken & Tagliatelle an Rotweisauce

​

ZUM SCHLUSS

Schoggischnitte mit Fruchtsalat und Vanilleglacé

​

PREISE

1: 57.5 Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 77.5

2: 44.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 64.–

3: 75.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 95.–

4: 42.– Menü + 20.– Theatervorführung = CHF 62.–

​

​

Getränke werden separat verrechnet.

bottom of page